Передача я стесняюсь своего тела про геморрой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мы в соцсетях
Контакты

Я уверена — не следует отчаиваться, а следует идти вперед к разрешению любой проблемы со здоровьем. Все возможно. Все решается. Я желаю вам радости, счастья, спокойствия и гармонии

Я стесняюсь своего тела женщина геморроем
Геморрой — стесняюсь.

Ну вешаться наверное не надо. Может, для начала к психологу или сексологу, если это ТОЛЬКО ВАМ мешает. А то мало ли: вырежут геморрой, потом что-то другое мешать начнет — например, что кожа на попе не белоснежная (вот теперь вроде мода выбеливать вокруг ануса), потом форма половых губ или размер влагалища не понравится. Я не издеваюсь, просто так часто бывает с пластическими операциями — начинают — и пошло-поехало. ведь пределу совершенства нет. Но если уж психолог не поможет или что — то отрэзать-то всегда успеете.ЗЫ: хорошо иметь медиков в друзьях — столько всего полезного узнаешь, вдруг когда пригодицца (ТТТ)

Автор, все эти заморочки только у женщин в голове:) уж поверьте мне, Вашему мужу эта «изюминка» совершенно безразлична, а вот то, что «поз» нет и «по стеночке в кровать» — гораздо ему неприятнее:) Честно, знаю по себе — у меня через весь бок жуткий шрам (коновалы, блин, оперировали), геморрой есть небольшой, правда, пока не особо заметно даже мне, на попе шрамы, а мужу на все это глубоко наплевать.

В итоге я и сама расслабилась, секс стал просто обалденный, т.к. не думаю каждую секунду «а как я со стороны выгляжу» и всем хорошо:)))

хирургическое вмешательство является крайней мерой разрешения проблемы любого вида. Сейчас существует достаточное количество лекарственных средств для устранения вашей болячки. Врач обязательно посоветует вам лечиться именно таким путем. Порой методом проб и ошибок находится именно тот метод или препарат, который помогает безоперационно разрешить болезнь. Если, прочитав мое сообщение, у вас возникнет мысль, что ваш врач не такой, это вовсе не означает, что вам неоперационное лечение не поможет. Обратитесь к другому доктору.

Выпуск 12 проекта «Я стесняюсь своего тела» финальный, он завершает первый сезон и подводит итоги. Сегодня зрители смогут увидеть многих героев, которые обратились за помощью к ведущим специалистам проекта. Также Катя Безвершенко и Валера Ославский научат всех правильно следить за своим ртом, чтобы всегда уверенно улыбаться.

Оксана Мерц шокировала и врачей, и зрителей животом, обвисшим до колен. На проект женщина обратилась с просьбой отрезать огромный жировой фартук. Но обследование показало, что операцию женщина просто не переживет…

Как помог проект, и какие изменения это принесло в жизнь дочери героини?

Оксана Мерц

Игорь Афанасьев попал к специалистам с запущенной формой псориаза. Болезнь начала прогрессировать, когда в семье случилось горе — мужчина сбил свою дочь. Малышке было всего 2 года, она играла возле машины, и отец ее просто не заметил, в чем винит себя по сегодняшний день. Постоянный стресс, абсолютное отсутствие правильной терапии привели к тому, что тело покрылось «панцирем», который постоянно чешется, трескается и даже кровоточит.

В клинике Игорю проводили все возможные виды лечения. Эффект оказался потрясающим. Что случилось после того, как мужчина уехал домой и почему врачи готовы отказать ему в дальнейшей помощи?

Игорь Афанасьев

Татьяна Короп — одна из самых ярких пациенток клиники. 30-летняя женщина удивила врачей букетом самых разных заболеваний. У женщины было косоглазие, геморрой, новообразование на лице и почти полностью отсутствовали зубы.

За время лечения врачи выяснили, что, помимо всего, у Тани запущенная эрозия шейки матки, крайняя степень близорукости и… сифилис. Последний диагноз, к счастью, оказался ошибочным – сифилисом Таня переболела 12 лет тому назад, поэтому тест показал положительный результат.

На то, чтобы исправить все дефекты, у специалистов ушло 3 месяца. Наконец-то зрители увидят Татьяну здоровой и красивой.

Одним из главных событий сезона стала история Кристины Ханенко, которая пришла на проект с проблемой неправильного мочеиспускания — струя мочи направлена вверх и влево. Эта особенность появилась 3 года назад после довольно специфической операции – хирургической коррекции пола. К чему еще привела перемена пола, и смогут ли врачи это исправить – узнаем уже в этот четверг.

Кристина Ханенко

Также в этом выпуске станет известно, подтвердился ли рак у Светланы Цыганковой, женщины с огромной молочной железой, как изменилось лицо Ларисы Дятлюк после удаления опухоли на голове; зрители узнают тайну болезни Владислава Пазюка, мужчины с ужасной коркой на стопах, который признался, что меняет носки всего 2 раза в неделю.

Лариса Дятлюк

А еще вы сможете больше узнать о здоровье ротовой полости. Катя Безвершенко и Валера Ославский расскажут, как с помощью доступного экспресс-метода узнать, насколько тщательно мы чистим зубы, к чему может привести халатное отношение к собственному рту, и что делать, чтобы всегда смело улыбаться окружающим.

Я соромлюсь свого тіла. Выпуск 12 от 29.05.2014. Финал. Онлайн
ЧАСТЬ 1

Передача заставляет задуматься о своём здоровье.

Первый выпуск передачи, который я посмотрела, был про женщину с лимфостазом. Судьба той женщины и так была не мёд из её рассказа, а в довершение всего ещё и эта прогрессирующая болезнь. Что-то меня тронуло в судьбе героини, и тот выпуск я досмотрела. Так и втянулась. Запомнилась ещё из первых выпусков тридцатилетняя женщина с кучей проблем со здоровьем в её годы. Врачи клиники взялись этим пациенткам помочь. Вторую пациентку они — таки довели до ума- решили её проблемы с зубами, удалили геморроидальные узлы, а ещё исправили косоглазие. После всех манипуляций её показывали, и она действительно преобразилась до неузнаваемости. А вот судьбу женщины с лимфостазом отслеживают до сих пор. Она оказалась сложной пациенткой. В первых выпусках программы врачей было четверо, сейчас осталось три. Все трое мне симпатичны. Единственно, что неприятно, это когда они вопрошают у пациентов, как они себя до этого состояния довели. Эти несчастные люди в основном из маленьких городков, либо глухих деревень, поэтому и неудивительно, что они попадают на этот проект в таких запущенных состояниях. Какая медицина может быть в тех местах, где они живут, там и врачей-то половины нет. Плюс их никто с детства не приучил следить за своим здоровьем. К тому же многие анализы и процедуры платные, либо их надо ждать месяцами, если денег нет. А люди эти в большинстве своём из-за своих недугов не могут работать. Так что вопрос, как он до всего этого докатились-отпадает сам собой.

Операции, показываемые в передаче, меня не раздражают. Должны же зрителю показать, что именно делают с пациентом, чтобы ему помочь. Если я не хочу-я их просто не смотрю.

Люблю полезные советы, которые дают в передаче-например, по уходу за кожей и волосами. Иногда можно почерпнуть что-то интересное для себя.

Ещё там рассказывают про различные симптомы, заметив которые у себя, надо обращаться к врачу.

Не обходят стороной и психологические и психические заболевания-например, недавно был выпуск про людей с ОКР.

В общем и целом-передача мне нравится. Потому что она полезная. Конечно, не для всех. Сильно впечатлительным и слабонервным лучше не смотреть.

В этом проекте помогают людям, от которых другие врачи уже давно отказались. Или хотя бы пытаются помочь.

Источники: http://www.liveinternet.ru/users/nancyd/post428735944, http://kvaki.net/ya-soromlyus-svogo-tila-vyipusk-12-ot-29-05-2014-final-onlayn/, http://irecommend.ru/content/peredacha-zastavlyaet-zadumatsya-o-svoem-zdorove

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *